Сильные молитвы от порчи и родового проклятия, а также от сглаза и родовой порчи

Православные молитвы от порчи и родового проклятия, являются лучшей защиты от дурного влияния. С помощью молитвы вы сможете получить святой оберег для себя, своего дома или своего ребенка. Если в дом приходит несчастье, то не нужно падать духом. Мысленно обращайтесь к святым, просите их о помощи, они непременно услышат и помогут вам.

Сильные молитвы от порчи и родового проклятия, а также от сглаза и родовой порчи

 

Молитвы от порчи и родового проклятия

Любой верующий человек должен знать, какие молитвы читать от порчи и родового проклятия. И тогда никто не сможет нанести вам вреда, но только в том случае, если ваши мысли чистые, в вас нет зависти к окружающим и вы не способны на предательство. Прежде чем обращаться за помощью к святым, поработайте над собой. Со своими врагами не вступайте в конфликтные ситуации. Тем, кто пытается навести на вас порчу, не нужно отвечать злом, не опускайтесь до их уровня, старайтесь думать о хорошем. Молитва против порчи и сглаза будет обязательно услышана, и Высшие силы придут на помощь.

Молитвы от порчи и родового проклятия Ангелу Хранителю

Любой человек имеет своего невидимого защитника, который постоянно находится рядом и старается оберегать человека. Если вы не знали, то Ангел Хранитель наделен именем, в течение всей жизни он шагает рядом с вами, просит Высшие силы о прощении ваших грехов.

Ангел Хранитель является самым верным и близким защитником, уберегает от болезни и неудачи, от порчи и проклятия. Поэтому в самые трудные минуты мы обращаемся к нему, просим снисхождения. В том случае, если вы не знаете, как правильно к нему обращаться, вам поможет молитва от сглаза и порчи сильная:

Я прошу тебя, Ангел Хранитель, помоги справиться с неудачами и проблемами, навалившимися на мои плечи. Ты точно слышишь и видишь меня (ваше имя), общаешься с Высшими силами и наставляешь на правильный путь. Дай мне милость и избавь от всего плохого. Меня никто не сможет потревожить, потому что ты укрываешь своими крыльями. Проси Господа за меня (ваше имя), отводи плохих людей, которые завидуют и манипулируют, стараются забрать жизненные силы. Да будет так. Аминь.

От сглаза, зависти и порчи молитва должна читаться наизусть. Можно записать слова на бумажке и всегда носить рядом с собой, поместив в укромное место, никому не говорите об этом. Когда будет очень плохо на душе, повторяйте их несколько раз.

Николай угодник. святитель Тихон

Молитвы от порчи и родового проклятия Святителю Тихону

Если в вашей жизни что-то не ладится, мы постоянно притягиваете к себе проблемы и неудачи, то смело можете обращаться к Тихону, который обязательно услышит и поспешит на помощь.

Сильная молитва от сглаза и порчи православная читается в одиночестве. Прежде чем приступить к молитве, очистите свои мысли от негатива, настройтесь на проведение действий.

Итак, выберите удобное место и приступайте к проведению ритуала. Возьмите икону, где изображен Тихон, приготовьте церковную свечку. Зажгите ее и настройтесь на проводимые действия.

Нужно запомнить, к Тихону читается молитва, оберегающая от сглаза и порчи, а не для того, чтобы он оказал негативное влияние на кого-либо. Говорите слова молитвы тихонько, не надо кричать на всю комнату, потому что это не принесет положительного результата.
После того, как молитва от порчи, сглаза, проклятия будет произнесен, глубоко выдохните и начинайте чтение сначала. Повторить его необходимо не менее трех раз.

Свеча пусть догорает да конца, не стоит ее тушить. Если проблемы наваливаются слишком часто, не бойтесь просить этого святого о помощи и защите. Напишите текст молитвы на небольшой листочек и уберите его в укромное место рядом с собой.

Молитва:
Молитва от порчи и сглаза святителю Тихону. молитвы.от проклятия.родовое проклятие.порчи.порчу.зло.магия

Молитвы от порчи и родового проклятия Николаю Чудотворцу

В трудные моменты мы нередко обращаемся к святому Николаю Чудотворцу. Но не все знают, что есть много молитв, которые способны справиться с проблемами, снять порчу и сглаз. Николай Чудотворец всегда помогает, не оставляет в трудные минуты. Если почувствовали на себе негативное влияние, то смело обращайтесь к нему.

Можно произносить следующую молитву, чтобы наладить свою жизнь и избавиться от проклятия. Перед сном скажите следующие слова:

Защитник мой, Николай Чудотворец, защити близких и родных от ненависти со стороны окружающих. Сними порчу и сглаз, накажи тех, кто желает нам зла. Пусть мучаются они, коли не хотят спокойной жизни. Защити от ссор внутри семьи, а им пошли разлады, дабы надо расплачиваться за содеянное. Так и будет. Аминь.

Все зло, которое вам пожелал человек, к нему и вернется. Он сильно болеть и возможно, в скором времени покинет этот мир, таким образом произойдет искупление. Приобретите для себя икону с изображением святого, поставьте ее в том месте, где будет видно со всех сторон.

Молитвы от порчи и родового проклятия Иисусу Христу

Православные часто просят о помощи Иисуса Христа, который всегда помогает. Обычно, когда на человека накладывают сглаз или порчу, начинают читать специальные молитвы. Вспомните, за что отдал свою жизнь Сын Божий? Прежде всего, чтобы люди продолжали спокойно жить и ничего не бояться. Он никогда не сможет отказать в помощи нуждающемуся человеку.

Если чувствуете, что на вас навели порчу, то в таком случае самая сильная молитва от сглаза и порчи может быть обращена к Божьей Матери или Иисусу Христу. Вы можете говорить свои словами и не переживайте, вас обязательно услышат и направят на истинный путь.

Узнав о порче, не торопитесь впадать в депрессивное состояние и опускать руки. Сходите в церковь, купите свечку, отгоните от себя негативные мысли, очистите свое тело. Молитва от сглаза и порчи Иисусу Христу должна быть произнесена наизусть:

Сын Божий, Иисус Христос, даруй мне помощь и свою защиту, отведи людей, желающих мне зла. Отпусти мои грехи, наставь на правильный путь, огради от зла и бед. Прости меня за все и находись рядом со мной, не оставляй наедине с дурными мыслями. Проси святых молиться о моей жизни, дай побольше светлых и радостных дней, чтобы родные не в чем не нуждались и находились со мной рядом. Да будет так. Аминь.

Такая молитва очень сильная, чем чаще вы будете ее повторять, тем лучше. Результат не заставит себя долго ждать, почувствуете совсем скоро прилив сил, жизнь начнет налаживаться, завистники отойдут в сторону и не будут мешать идти к цели. Не забывайте благодарить Господа за прожитый день, за пищу, за крышу над головой.

Молитва-оберег от сглаза и порчи

Эта молитва-оберег от сглаза и порчи несет в себе большую силу, поэтому стоит относиться к ней с ответственностью. Благодаря ей можно справиться со многими проблемами и неудачами, оградить себя от негативного влияния окружающих. Такие слова можно повторять каждый день, чтобы вокруг вас была хорошая аура. В таком случае на вас не смогут оказать воздействие и сбить с пути. Также читается эта молитва от сглаза и порчи ребенка.

Чтобы приступить к проведению ритуала, нужно сходить в церковь, купить семь свечек, небольших по размеру. Когда придете домой, настройтесь на проведение обряда, очистите свои мысли, думайте только о хорошем. Присядьте на удобное место, возьмите свечки и зажгите первую из них. После того, как все будет готово, начинайте произносить следующие слова:

Сын Божье Матери, преподобный Иисус Христос, только на тебя одна надежда, потому что ты пожертвовал своей жизнью ради моей. Прошу прощения за все совершенные грехи мои (ваше имя), проси других святых молиться обо мне, оказывать помощь, защищать от бед. Хочу прожить долгие годы в счастье, чтобы вырастить детей и помогать им. Огради от завистников и тех, кто старается разрушить мою жизнь. Дай мне силы, чтобы справляться с трудностями и жизненными неурядицами. На тебя вся надежда, Всевышний. Да будет так. Аминь.

Текст запишите на листочек и выучите наизусть. После того, как произнесете слова, начинайте тушить свечку, но только тогда, когда она начнет догорать. Ложитесь спать и не о чем не думайте. После того, как рано утром откроете глаза, возьмите еще одну свечку и повторите молитву. В течении семи дней, каждое утро проводите эти действия и главное, не думайте о плохом. По истечению семидневного срока вы начнете чувствовать прилив жизненных сил.

Молитва от родовой порчи

Вы когда-нибудь слышали про родовые порчи? Эти проклятия обладают сильными действиями и могут оказывать негативное влияние. Главная цель таких порч – это истребление человеческого рода. Такой наговор можно убрать со своей семьи, если провести определенные действия. Если будет сделано все правильно, то в ближайшее время заговор будет снят.

Подойдите в окошку, вспомните всех своих близких и родных. Мысленно начинайте разговаривать с ними, возьмите церковную свечку и произнесите:

Обращаюсь к тебе, Господь, который даровал жизнь всему живому. Отведи все плохое от моей семьи, убери злых людей, пусть шагают своей дорогой. Молю тебя о прощении грехов, которые совершили мои предки. Оберегай и охраняй от дурного, направляй на истинный путь, подсказывай как правильно поступать. Тех, кто желает мне плохого накажи по заслугам, дабы не повадно было другим. Аминь.

Такая молитва станет оберегом для вас и ваших близких. В течении девяти дней читайте слова в утреннее время, постарайтесь выучить их или запишите на отдельный листочек и уберите. Здоровье начнет налаживаться, жизненные силы вернуться.

Еще одна молитва, от родового проклятия:

«Святой Николай, огради моих близких и меня от напасти людской, избавь нас от зависти и злости. Пусть те, кто желает мне смерти, возьмут ее на себя и расплатятся за совершенные злодеяния. Аминь».

Вы и сами можете справиться с этой проблемой, нужно лишь знать, как правильно делать и что говорить. Пере тем как лечь спать, возьмите церковную свечку, зажгите ее и скажите тихонько:

«Я буду спать, а ты охраняй меня от дурного воздействия. Со мной рядом мой Ангел Хранитель, который укрывает крыльями как одеялом. Прости за совершенные грехи и избавь от порчи. Аминь»

Видео

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тибетские-Мантры-Заклинания" ➡ https://clck.ru/Niodm
----------------------------------------------------------------------------------------------------
НЕХВАТКА ДЕНЕГ? ОДИНОЧЕСТВО? Неудачи в бизнесе? В жизни полный тупик?
непонимание в семье? ИЗМЕНИТЬ свою ЖИЗНЬ, теперь ВОЗМОЖНО! Жми!https://vladimirkuz.ru/koldovskaja-kniga-na-vse-sluchai-zhizni/

МОЛИТВЫ ОТ ПОРЧИ.КОЛДОВСТВА.ПРОКЛЯТИЯ ➡ https://clck.ru/Lwoot

Подписывайтесь на мой Канал на YouTube Знахарь-Кирилл,
где я каждый день выкладываю новое видео по улучшению
здоровья, любви, денег и многое другое... Жми!https://clck.ru/JRbUe
----------------------------------------
Реквизиты для поддержки Канала "Знахарь-Кирилл и Сайт Для тех кто хочет быть здоров!
Яндекс кошелёк. — 410012920478252 ➡ ➡ https://money.yandex.ru/to/410012920478252
Вебмани(WebMoney)Кошельки:
Рублёвый- R368405495920
Долларовый- z231241187421
Карта Виза(Visa)
4169 7413 5672 6412

Живите с верой в Бога и Бог не оставит Вас!

Если вам понравилась статья поделитесь Соц.Сетях

Добавить комментарий