Молитвы об исцелении от болезней

Самые лучшие молитвы об исцелении от болезней, это псалом 6 и псалом 102. А ещё просто почитайте слова из книги Библия, Книга пророка Исаии, глава 53, стихи 4-6. Они тоже имеют силу исцеления. Читайте молитвы-псалмы 2 раза в день и ваше самочувствие будет с каждым днём улучшается...

Молитвы об исцелении от болезней

 

Молитвы об исцелении от болезней

Библия, Псалом 6
Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены; и душа моя сильно потрясена. Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей. Утомлён я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе моё, слезами моими омочаю постель мою. Господь примет молитву мою.

Библия, Книга пророка Исаии, глава 53, стихи 4-6
Но Он [Христос] взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижён Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились, Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.

Библия, Псалом 102
Благослови, душа моя,Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твоё. Благослови, душе моя, Господа!

Ещё молитвы об исцелении

Есть ещё молитвы об исцелении болящих которые тоже не плохо помогают. Главное вера и действие. Верьте и читайте молитвы!
Тропарь, глас 4

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 2
На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и разслабленнаго на одре носимого, сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый, и вся могий, яко Многомилостив.

Молитва об исцелении больного

О Премилосердный Боже. Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый. призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго. Отпусти ему вся согрешения его. Подай ему исцеление от болезни. Возврати ему здравие и силы телесные. Подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага. Чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему. Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Молитва ко Господу

Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляя и, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя), немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою, Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Иная молитва ко Господу

Владыка Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй! Раба Твоего (имя) немощствующа посети и исцели его, возставив от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, и еже есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва в болезни

Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Своей сказал: не хочу смерти грешника. Но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония. Знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание. Но, Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы. Чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание. И по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.

Видео

 

Для поддержки сайта здесь ➡ https://vladimirkuz.ru/napisat-mne/ Спасибо
********************************************************************************
Подписывайтесь на мой Канал на YouTube Знахарь-Кириллhttps://clck.ru/JRbUe и Эзотерика-Влад Владовhttps://clck.ru/S2BWp

Если вам понравилась статья поделитесь Соц.Сетях

2 комментария

Оставить комментарий
  1. Добрый день, знахарь Кирил! Большая благодарность вам за молитвы. Я переписала молитву «Три креста», которую нужно читать на Пасху. В храме слышала первые слова молитвы, но не знала откуда ее переписать. И теперь эта молитва у меня есть за что несказанно вас благодарю. И ещё начала переписывать молитвы о здоровье и о детях. Хочу спросить вас: могу ли я читать молитвы о детях, что у вас на сайте для взрослой дочери?

    1. Знахарь-Кирилл

      Читайте.

Добавить комментарий