МОЛИТВА СВЯТОМУ ПРОРОКУ ЕЛИСЕЮ НА 27 ИЮНЯ ОТ ВСЕХ ЖИТЕЙСКИХ ПРОБЛЕМ

От всех житейских проблем хорошо помогает Молитва Святому Пророку Елисею на 27 июня. Потому что православная церковь отмечает этот день 27 июня. Вот и хорошо прочитать в этот день,так как Сила от Святого в этот день идёт сильная. Но если вы не успели прочитать молитву в этот день можете начать в любой другой день.Достаточно прочитать один раз чтоб ваша жизнь начала меняться в лучшую сторону. Но для укрепления долгосрочного эффекта нужно читать 7 дней как советуют многие  знахари...

МОЛИТВА СВЯТОМУ ПРОРОКУ ЕЛИСЕЮ НА 27 ИЮНЯ ОТ ВСЕХ ЖИТЕЙСКИХ ПРОБЛЕМ

Молитва Святому Пророку Елисею читается не только о житейских проблем но и от порчи и от сглаза.
Молитва готова помочь и детям которые плохо учатся.После прочтения у них жизнь налаживается. Но
есть дно но...Молитву они должны читать сами,что тяжело бывает сделать чтоб они читали...

Перед чтение молитвы Очень хорошо сделать однодневный пост на воде. И тогда молитва будет работать
во много раз сильнее. И так если вы решили читать молитву то приступайте только в этот день(27 июня)
Но если вы увидели эту молитву уже позже назначенного дня то не проблема тоже можете читать,но уже
силы молитвы будит ниже но всё равно работает!

МОЛИТВА СВЯТОМУ ПРОРОКУ ЕЛИСЕЮ НА 27 ИЮНЯ.Текст

Перед чтением молитвы её хорошо переписать на листок бумаги и читать. Но вы так же можете
читать и с сайта если вам удобно.

МОЛИТВА СВЯТОМУ ПРОРОКУ ЕЛИСЕЮ НА 27 ИЮНЯ.Текст

Кто такой Святой Елисей?

Пророк Елисей, чье имя означает «Бог есть спасение», был сыном богатого земледельца из Авел-Мехолы в долине р. Иордан. Однажды, когда он пахал двенадцатью парами быков, подошел пророк Илия и бросил ему свою милоть. Это означало, что пророк принимает Елисея в ученики и обещает передать ему пророческий дар. Елисей заколол пару волов и, используя их упряжь, совершил всесожжение Господу. Отказавшись от всего имущества и не попрощавшись с родными, он пошел за Илией и стал его преданным учеником.

Когда Илия завершил служение, Елисей получил разрешение пророка следовать за ним до самого места его вознесения на Небо. Елисей попросил даровать ему двойную силу пророчеств. Когда показалась огненная колесница, Илия в вихре поднялся в ней на небо, сбросив на землю свою милоть. Елисей поднял ее и подошел к берегу Иордана. Он ударил милотью по воде, призывая Бога Илии, – и воды разошлись в разные стороны, позволив ему посуху перейти реку. Тогда все пророки, видевшие это, поклонились ему до земли, говоря: «Дух Илии почил на Елисее!»

В течение приблизительно пятидесяти лет (850–800 до Р. Х.) Елисей совершал пророческое служение в Самарийской стране в правление сменявших друг друга царей Иорама, Ииуя, Иохаза и Иоса. Он неустанно наставлял израильтян: царей, власть имущих и простой народ – оставить чужих богов, Ваала и Астарту, и вернуться к поклонению истинному Богу.

Пророки

Некоторые пророки наставляли словами и видениями, другие – страданиями и потрясениями. Елисей, как и его учитель, свидетельствовал об истинности своего предсказания с помощью чудес. Почивавший на нем Дух Божий был силой, которая ниспровергала законы природы, чтобы свидетельствовать о благодати, дарованной верующим в истинного Бога, и чтобы в образах возвестить о Спасителе.

Пророк с помощью соли обезвредил плохую воду в источнике недалеко от Иерихона, умножил запас масла одной бедной вдовы, позволив ей тем самым расплатиться с долгами, превратил горькую похлебку во вкусный суп, чтобы накормить сынов пророческих. Умножив двадцать ячменных хлебов, он накормил более ста человек.

Каждый раз, когда человек Божий проходил через селение Сонам, его принимала в свой дом одна благочестивая женщина. Случилось так, что ее сын, чье рождение было вымолено Елисеем, умер. Она поспешила к пророку на гору Кармил, умоляя прийти к умершему. Придя, Елисей нашел ребенка лежащим на кровати. И хотя чудо могло бы совершиться по одной его молитве, он лег на ребенка, приложил свои уста к его устам, свои глаза к его глазам, свои ладони к его ладоням и вдохнул в него дыхание жизни. В этом действии было преобразовано воплощение Господа нашего Иисуса Христа, который спустился с Неба, чтобы стать подобным человеку, умерщвленному грехом, и вдохнуть в него Дух вечной жизни. Потом пророк посоветовал этой самаритянке удалиться на время из Израильского царства в землю филистимлян, чтобы таким образом избежать семилетнего голода.

Благодать Божья действует через Елисея

Иногда благодать Божия действовала через него, чтобы наказать грех. После того как пророк проклял дерзких детей, издевавшихся над ним, из леса вышли две медведицы и растерзали сорок два ребенка. Однажды слуга Елисея Гиезий захотел взять у Неемана подарки, которые тот послал пророку в знак благодарности и от которых Елисей отказался. Гиезий спрятал дары в своем доме и солгал учителю, но не смог избежать его всепроникающего взгляда – и был поражен проказой.

Благодаря прекрасным деяниям, совершенным Богом через Его пророка, Израильское царство почти полностью избавилось от поклонения Ваалу. Однако евреи, повинные в разделении царства, все же нуждались в постоянном Божественном участии, чтобы отвратиться от идолов и греха и вернуться к поклонению истинному Богу.

Святой пророк Елисей умер в глубокой старости. Перед смертью он предсказал победу над сирийцами царю Израиля, пришедшему в дом пророка оплакать его кончину. В том же году, во время нападения моавитян, в могилу Елисея было брошено тело одного мертвеца – человек вернулся к жизни и встал на ноги. Поэтому мудрый Сирах прославляет пророка Елисея, говоря: И по успении его пророчествовало тело его. И при жизни своей совершал он чудеса, и по смерти дивны были дела его (Сир 49, 14–15). Могила великого пророка была очень почитаема евреями. Юлиан Отступник приказал осквернить ее, но частицы мощей Елисея были сохранены и перенесены в Александрию и Константинополь в храм его имени.

Видео

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендую прочитать электронную ПДФ книгу"Тибетские-Мантры-Заклинания"
и жизнь ваша изменится на 100%! Жми! ➡ https://clck.ru/MvT3z
58 сильных действующих тибетских мантр-заклинаний которые избавят вас
от страхов,от тюрьмы,врагов, порчи, сглазов, выигрыше в суде,избавлению от долгов,избавления от злых духов. А также откроют дверь к богатству, здоровью, увеличения энергетики. Обретения везения,выигрыш в лотерею,очарования человека,выйти замуж, помогут очистить чакры,обрести везение,избавят от влияния негативной кармы...➡ http://mantri.vladimirkuz.ru/
----------------------------------------------------------------------------------------------------
МОЛИТВЫ ОТ ПОРЧИ.КОЛДОВСТВА.ПРОКЛЯТИЯhttps://clck.ru/Lwoot

Подписывайтесь на мой Канал на YouTube Знахарь-Кирилл,
где я каждый день выкладываю новое видео по улучшению
здоровья,любви,денег и многое другое...Жми! ➡ https://clck.ru/JRbUe
----------------------------------------
Реквизиты для поддержки Канала"Знахарь-Кирилл и Сайт Для тех кто хочет быть здоров!
Яндекс кошелёк. — 410012920478252 ➡ ➡ https://money.yandex.ru/to/410012920478252
Вебмани(WebMoney)Кошельки:
Рублёвый- R368405495920
Долларовый- z231241187421
Карта Виза(Visa)
4169 7413 5672 6412

Живите с верой в Бога и Бог не оставит Вас!

Если вам понравилась статья поделитесь Соц.Сетях

Добавить комментарий