Молитвы Для Привлечения Денег и Богатства

Прочитайте в Августе молитвы для привлечения денег и богатства, и вы увидите как ваша жизнь изменится в финансовой сфере на 100 %. Для чтения молитв вам понадобится восковая свеча из церкви или из другого источника, это большого значения не имеет, главное чтоб была восковая(не большая). Зажигаете и начинаете читать или сразу все 4 молитвы или каждый день по одной(тогда надо каждую молитву по три раза прочитать).

Молитвы Для Привлечения Денег и Богатства

Молитвы Для Привлечения Денег и Богатства

Молитвы Для Привлечения Денег и Богатства нужно читать поочередно в таком порядке который показан здесь на сайте. Сначала Молитва Николаю Чудотворцу потом Молитвенное обращение к Святому Спиридону, Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах и в конце молитву Ангелу-Хранителю о помощи в деньгах. Ещё когда будете зажигать свечу то ставьте если вы женщина с левой стороны а если мужчина с правой. И читайте в полном уединении, желательно перед сном или ранним утром как проснетесь.

1) Молитва Николаю Чудотворцу

О добрый наш небесный пастырь и богомудрый наставник наш, святитель Христов Николай! Услышь меня грешного Раба Божьего (собственное имя), молю тебя и призываю тебя себе в помощь. Ты видишь всех немощных и нуждающихся. Помоги мне, Святой Угодник Николай, не оставь меня наедине в греховном бытие, не дай мне получить наказание за лукавые деяния мои. Моли обо мне, Святой Угодниче Николай, Создателя и Творца, Господа Всевышнего. Будь милостив ко мне в нынешнем моем житие и в будущем.

Да не воздаст Владыка по делам нашим и по глупости нашей, а только по милости своей воздаст нам. На твое ходатайство перед Богом уповаю, и твои добрые дела славлю, твое заступничество к себе на помощь призываю. К образу твоему припадаю и снова повторяю, что раскаиваюсь во всех своих грехах ведомых и неведомых. Помощи прошу и надежду в душе храню. Избавь Угодниче Христов от зла всякого и дай мне благополучие. Не позволь, пропасть в пучине страстей пагубных и вредящих. Прошу, тебя Святой Николай Угодник, проси Господа нашего за меня. Чтобы даровал Он мне мирную и богатую жизнь, а душе моей дал надежду на спасение. Ныне и присно и во веки веков

2) Молитвенное обращение к Святому Спиридону

О небесный Святителю Спиридоне, великий чудотворец и угодниче Христов! За твоей милостью прибегаю и прошу тебя защитить меня в бытовых напастях. Молись за меня и проси Бога о моем благополучии. Ты преисполнен любовью и благостью Христовой, твоя милость и доброта всем верующим известна. Ты своими молитвами поможешь мне получить милость Божью и достичь в жизни всего чего я хочу. А я буду Владыку и Творца прославлять и Святой Троице поклоняться. Ныне и присно и во веки веков. Аминь

3) Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой. Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных. Пошли мне в дом достаток и изобилие, но избави меня от алчности и грехов всяческих. Молю тебя о помощи и прошу денежного изобилия, чтобы не было в моей жизни горя и бедности. Аминь

4) Сильная молитва Ангелу-Хранителю о помощи в деньгах

Молитва Ангелу-хранителю о деньгах начинается с обязательного покаяния. Вообще, всегда начинают все православные обряды с Ангел поста и исповеди. Для получения удовлетворения своих просьб нужно вначале очиститься, показать Господу свою готовность и усердие, а затем уже идёт молитва о том, чтобы водились деньги.

К тебе, ангеле Христов, взываю. Ты оберегал меня и защищал, и хранил меня, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Если вы читаете молитву утром, можете поставить рядом стакан с водой. Который нужно выпить после прочтения молитвы, или умыться им(лицо, руки, голову). Важно! Молитвы переписывайте только с этого сайта, так как на других сайтах может быть неправильная постановка слов в молитве. Молитвы надо переписывать собственноручно на белый листок бумаги. Листок в клеточку или в полоску не подходит! Также эти переписанные молитвы на листке можно таскать в кошельке как талисман для привлечения денег.

Видео

Если вам понравились молитвы, тогда поделитесь в соцсетях или со знакомыми. А также можете поддержать сайт небольшим пожертвованием ➡ https://vladimirkuz.ru/napisat-mne/ Спасибо
********************************************************************************
Подписывайтесь на мой Канал на YouTube Знахарь-Кириллhttps://clck.ru/JRbUe и Эзотерика-Влад Владовhttps://clck.ru/S2BWp

Если вам понравилась статья поделитесь Соц.Сетях

Добавить комментарий