Ваша диета по знаку зодиака часть 2.Весы,Скорпион,Стрелец,Козерог,Водолей и Рыбы

Ваша диета по знаку зодиака часть 2. Если интересно какая ваша диета по знаку зодиака? тогда прочитайте эту статью и будете точно знать, что вам полезно. Диета по знаку зодиака принесёт вам большую пользу! В первой части говорилось о диете таких знаков как Овен,Телец,Близнецы,Рак,Лев и Дева. А здесь пойдёт речь о знаках как Весы,Скорпион,Стрелец,Козерог,Водолей и Рыбы.

С каждым днем астрология все увереннее входит в  различные сферы нашей жизни. Наука древних мудрецов  изучается, анализируется и развивается современными учеными. А мы в зависимости от расположения светил, планируем свои дела и свободное время. Небесными знаками объясняем  плохое настроение и неважное самочувствие. Составляем гороскопы пытаясь с их помощью разобраться в сложных жизненных ситуациях.

Ваша диета по знаку зодиака часть 2.Весы,Скорпион,Стрелец,Козерог,Водолей и Рыбы

 

Ваша диета по знаку зодиака часть 2

Как известно, причиной плохого здоровья является неправильное питание. У каждого знака есть свои особенности, которые следует учитывать. Так, например:
Овен и Близнецы — это умственные знаки, управляющие головой. Наилучшая пища для них — мозговая: злаки, особенности пшеница, очень мало мясо, но в достаточном количестве рыба.

Рак, Дева и Рыба должны быть очень разборчивы в диете. Следует избегать спиртного, необходимо умеренность в еде и питье. Льву и Скорпиону нужно избегать острой и  возбуждающей пищи. Рекомендуется вегетарианская пища. Тельцу также не следует употреблять острую пищу.

Людям Весов требуется лёгкая диета: рыба, молоко, злаки и яйца. Холодная вода — великолепное питье при пробуждении утром и вечером перед  сном. Стрельцу и Водолею необходима диета, поддерживающая мозг и нервы, а также пища, способствующая циркуляции крови. Допустимо некоторое количество животной пищи.

Вследствие  холодной природы Козерога, ему рекомендуется мясная диета. А теперь о каждом знаке отдельно. Немного информации и одно — два чуточку изысканных блюд, соответствующих каждому знаку.

  Диета по знаку зодиака часть 2.ВЕСЫ

Вам необходимы продукты, содержащие фосфор и серу, а значит, яйца, рыба, сушеные овощи, грибы, хлеб, а также  петрушка и брюква. Вам подходит мясо, приготовленное на решетке, избегайте, однако, свинины и
дичи. Рекомендуется также виноград, финики,  миндаль.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС: ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
2 сваренных  вкрутую яйца, 1ст. ложка уксуса, 1ст. ложка подсолнечного масла 1ст. ложка белого вина, ½ чайной ложки горчицы, ½ чайной ложки смеси  пряностей ( душистый перец горошком, сладкий красный перец, петрушка), молотый черный перец, укроп, лук — резанец, 6 побегов спаржи, 100г ветчины, 1 помидор, 1 небольшая редиска.

Красиво нарезать яйца кружочками, уложить их на тарелку так, чтобы дно ее было закрыто полностью. Приготовить маринад и залить им яйца. Спаржу отварить в под солнечной воде или воспользоваться консервированной спаржей. 3 побега спаржи завернуть в большой кусок ветчины. Трубочки из ветчины со спаржей уложить на яичный  салат крест — накрест и украсить помидорами, редисом и луком — резанцем.

1 порция — 335 ккал, Б 21г, Ж  26,5г, У 3г.

Диета по знаку зодиака часть 2.СКОРПИОН

Ваш организм требует  железа и магния. Они в шпинате,  в брюкве, петрушке,  репчатом луке, в сушеных овощах, печени и яйцах. Чеснок очистит  вам кровь и сдержит ваш бурный темперамент
Хороши для вас также инжир, миндаль, финики и сыры.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС: СЫРНЫЙ СУП ПО — ШВЕЙЦАРСКИЙ
2 куска черного хлеба, 150г сыра, ½ ложки мясного бульона ( можно из кубика),  100г белого  вина 1ст. ложка измельчённого илука — резанца
2 маленьких тонких кусочка копченного сала ( грудинка, корейка), соль, луковица или зелень петрушки.
Черствый  хлеб и сыр нарезать маленькими кубиками, сложить в супницу, залить горячим бульоном и дать немного постоять. Добавить вино, измельченный лук — резанец  и зелень петрушки и посолить. Выжарить сало и подрумянить на нем мелко нарезанный лук. Суп разлить по тарелкам, разложив туда же  сало и жаренный лук.
1 порция — 477 ккал, Б 26г, Ж  29г, У 28г.

СТРЕЛЕЦ

Вам требуется железо и сода.
А потому: петрушка, репчатый лук, стручковые овощи, редька, рис, хорошо созревшая малина, клубника,  черника, ревень.
РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС:" ПАЭЛЛА" — БЛЮДО ИЗ РИСА ПО — ИСПАНСКИ

50г ветчины, 1ст. ложка оливкового масла, ½ луковицы, ½ дольки чеснока,
2 помидора, 100г риса  25г тёртого твердого сыра, шафран, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 1 зелёный сладкий перец, 1 чайная ложка консервированного  горошка, бульон. В кастрюле или глубокой сковороде слегка обжарить на масле  мелко нарезанный лук, измельчённые  помидоры и растертый чеснок, ветчину,  нарезанную кубиками. Добавить рис, залить все это бульоном ( бульона должно быть в три раза больше объема риса, можно использовать бульонные кубики). Положить в  кастрюлю шафран, который придает рису золотистый оттенок.

Довести до кипения, размешать, добавить тертый сыр и пряности по вкусу. Варить под крышкой в духовке или на плите на слабом огне приблизительно 30 минут. Во время варки помешивать и в случае необходимости добавлять бульон. Перед подачей на стол украсить колечками  зелёного перца и зелёным горошком. ПАЭЛЛА  можно приготовить с рыбой, крабами или кусочками запечённой курицы, кусочками  свинины, любым другим мясом.
1 порция — 177ккал, Б 6г, У 18г.

КОЗЕРОГ

Вам необходимо магний и известняк, а стало быть:  сырое молоко, яичные желтки, овсяные хлопья, стручковые овощи, лук — порей, капуста, рис . Меню Козерога должно быть богато сырыми овощами, фруктами. Рекомендуется также черешня, клубника, малина.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС: БЛИНЧИКИ С ОВОЩАМИ

¼ л молока, 100г муки,  2 яйца, соль, 20г растительного масла.

Начинка: 120г лука — порея, 200г помидоров, 100г ветчины или вареного нежирного мяса, ½ дольки чеснока, 50г твердого сыра, 25г сливок, молотый черный перец, соль,  зелень петрушки, 1 чайная ложка растительного масла.

Из молока, яиц, муки и соли сделать блинное тесто и испечь из него на смазанной жиром сковороде тонкие блинчики. Начинка: ветчину нарезать мелкими кубиками и вместе с растертым чесноком обжарить на растительном масле. Добавить очищенный и тонко порезанный порей, нарезанные кубиками  помидоры, измельчённую зелень петрушки и половину тёртого сыра.

Немного потушить, добавить сливки соль, пряности и довести до готовности. Намазать блинчики этой массой, скрутить в трубочки и уложить в смазанную жиром форму из огнеупорного стекла или кастрюлю. Посыпать оставшимся тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
1 порция — 720 ккал, Б 36г, Ж 40г, У 54г.

ВОДОЛЕЙ

Ваш организм нуждается  в  моде и фосфоре. Их содержат зерновые продукты, в особенности рис, который должен быть основой вашей диеты, — с рыбой, овощами стручковым, репчатым луком,  грибами, с зёрнами мои или пшеницы и, кроме того, фрукты: виноград или земляника, абрикосы, смородина, тутовые ягоды.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС: РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ

60 г риса, 200 г молока, 15 г сахара, ½ пакетика ванильного сахара, 5 г сливочного масла, 1 яйцо,
60 г абрикосового или сливового компота, лимонная цедра, жир и панировочные сухари для подготовки формы, соль...

Рис перебрать и вымыть,  залить водой, посолить, сварить, добавить молоко, довести до готовности на плите или в духовом шкафу.
Масло смешать с яичным желтком, 2/3 сахара, половиной ванильного сахара, лимонной цедрой и перемешать. Остудить. Белки, взбитые с сахаром и 1 чайной ложкой холодной воды, соединить при помешивании с кашей. Форму  из огнеупорного стекла смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, на дно выложить рис, сверху фрукты ( абрикосы или сливы из компота), а на них ещё слой риса. Запекать в духовом шкафу в течение приблизительно 40 минут. Готовую запеканку посыпать ванильным сахаром.
1 порция — 218 ккал, Б 6,9г  Ж 6,1г У 34, 4г.

Рецепт для Водолея-2

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК

4 большие луковицы, 100 г замеченного или тушеного мяса, соль, 20 г сливочного  масла, 50 г сметаны, 20 г масла  для смазки формы. Вариант: чашка шампиньонов, 1 небольшая луковица,
1 чайная ложка муки, 2 ст ложки томатной пасты.

Лук очистить и варить 6 — 8 мин. в солёной воде, срезать верх и осторожно вырезать середину в форме корзинки. Приготовить начинку: мясной фарш смешать с  маслом, сметаной, вырезанным луком, посолить, поперчить. Нафаршировать этой массой луковицы. Сложить их в посуду из огнеупорного стекла, залить бульоном и тушить под крышкой в течении 30 минут.

Подавать на стол с картофельным пюре и салатом из огурцов. К блюду подать белое вино.
Вариант: начинку можно сделать и с шампиньонами, нарезанными на кусочки и
обжаренными с луком, мукой и томатной пастой. Можно добавить мясо.
1 порция — 281ккал, Б 15г, Ж 23г, У 3,5г.

 РЫБЫ

Вам необходимы тонизирующие элементы, на основе йода и серы, следовательно, ешьте, если есть возможность, устрицы, сырых моллюсков, печень, копченую треску, которые содержат витамины А и Д , а также больше рыбы, чем  мяса, и как можно  больше брюквы, репчатого лука, орехов, дынных семечек, изюма.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС: РЫБНОЕ РАГУ В ВИННОМ СОУСЕ (3 порции)

1 кг разных сортов рыбы, 30 г сливочного масла, 20 г муки, 200 г белого сухого вина,
100 г сметаны, 1 яичный желток,  луковица,  1 морковь, 1 стебель лука — порея, 1 корень
петрушки, тимьян, щепотка тёртого мускатного ореха, 4 шт. консервированных шампиньонов, соль, 1 помидор, зелень петрушки.

Рыбу почистить и нарезать на куски. Из голов и хвостов сварить  бульон — в подсоленной воде варить головы и хвосты вместе с нарезанным луком и овощами приблизительно ½ часа. Вымытые куски рыбы уложить в кастрюлю, посолить,  залить бульоном (½ л) и вином и варить на среднем огне приблизительно 20 минут, пока не сварится рыба. В это время приготовить на разогретой сковороде заправку из муки и
масла, залить ее оставшимся бульоном и варить минут 10. Перед снятием с огня добавить,помешивая, сметану с яичным желтком. Куски рыбы выложить на подогретое фарфоровое блюдо вместе с овощами, сваренными в бульоне, и залить горячим соусом. Украсить шампиньонами, помидорами и зеленью петрушки. Подавать с лапшой,  запивать белым сухим вином, лучше рислингом.

1 порция — 338 ккал, Б 30 г, Ж  18,5 г, У 13 г.

Видео

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендую прочитать электронную ПДФ книгу"Тибетские-Мантры-Заклинания"
и жизнь ваша изменится на 100%! Жми!https://clck.ru/Niodm
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЗДОРОВЬЯ ➡ https://clck.ru/PTZyd

Подписывайтесь на мой Канал на YouTube Знахарь-Кирилл,
где я каждый день выкладываю новое видео по улучшению
здоровья,любви,денег и многое другое...Жми!https://clck.ru/JRbUe
----------------------------------------
Реквизиты для поддержки Канала"Знахарь-Кирилл и Сайт Для тех кто хочет быть здоров!
Яндекс кошелёк. — 410012920478252 ➡ ➡ https://money.yandex.ru/to/410012920478252
Вебмани(WebMoney)Кошельки:
Рублёвый- R368405495920
Долларовый- z231241187421
Карта Виза(Visa)
4169 7413 5672 6412

Желаю всем богатырского здоровья и долгих лет жизни!

 

Если вам понравилась статья поделитесь Соц.Сетях

Добавить комментарий